terça-feira, 26 de abril de 2011

Biscoito de Aveia e Soja

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1/3 xic. de leite de soja
1/3 xic. de manteiga
1/2 cc de sal
1 CS de açúcar mascavo
1 CS de fermento em pó
1/2 xic. de aveia fina
1 xic. de farinha de trigo integral

Preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Esfarele a manteiga até desintegrar-se; adicione o leite e misture bem. Distribua a massa em uma camada fina de 2cm de espessura, corte em círculos. Asse em forno preaquecido a 220 graus por 15 minutos ou até dourar.

2 comentários:

  1. Muito bacana teu blog Cintia.Visual gostoso de leitura e muito chamativo.Gostei mesmo!Parabéns!Nessa receira faria apenas duas ressalvas para quem é um pouco mais exigente na parte alimentar.Substituir a manteiga pelo Tahine,um creme de gergelim natural e que é extremamente nutritivo.E a outra era usar fermento biológico,ao invés do químico.No mais,delícia demais essa receita.Abração!

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  2. Amei as dicas, vou testar as substituições em outras receitas. Obrigada pelo incentivo. Logo,logo vou melhorar as últimas postagens. Abração tbém!

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