Imagem Ilustrativa |
1/3 xic. de leite de soja
1/3 xic. de manteiga
1/2 cc de sal
1 CS de açúcar mascavo
1 CS de fermento em pó
1/2 xic. de aveia fina
1 xic. de farinha de trigo integral
Preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Esfarele a manteiga até desintegrar-se; adicione o leite e misture bem. Distribua a massa em uma camada fina de 2cm de espessura, corte em círculos. Asse em forno preaquecido a 220 graus por 15 minutos ou até dourar.
Muito bacana teu blog Cintia.Visual gostoso de leitura e muito chamativo.Gostei mesmo!Parabéns!Nessa receira faria apenas duas ressalvas para quem é um pouco mais exigente na parte alimentar.Substituir a manteiga pelo Tahine,um creme de gergelim natural e que é extremamente nutritivo.E a outra era usar fermento biológico,ao invés do químico.No mais,delícia demais essa receita.Abração!
ResponderExcluirAmei as dicas, vou testar as substituições em outras receitas. Obrigada pelo incentivo. Logo,logo vou melhorar as últimas postagens. Abração tbém!
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