terça-feira, 26 de abril de 2011

Bolo de Banana Outro

Ingredientes:
Imagem Ilustrativa
1 1/4 xic. de farinha de trigo
1 cc de bicabornato de sódio
1 cc de fermento em pó
3/4 xic. de açúcar mascavo
1 ovo
1 clara de ovo
1/4 xic. de iogurte desnatado
1/4 xic. de óleo
1 cc de baunilha
1 xic. de purê de banana madura (2 ou 3 médias)

Preparo:
Em uma tigela peneire a farinha, o bicabornato e o fermento em pó. Separe. Em outra tigela grande, misture o açúcar, o ovo, a clara, o iogurte, o óleo e a baunilha. Misture as bananas. Adicione os ingredientes secos e misture apenas até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em tabuleiro untado. Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora até que espetando um palito no centro ele saia seco.

OBS e Dicas: pode ser adicionada frutas vermelhas congeladas ou frescas e blueberries a massa antes de assar, também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário