![]() |
Imagem Ilustrativa |
1 tofu pequeno (do tipo 'curado', duro)
1 xic. de sal grosso
200g de lentilha cozida e temperada com alho e cebola
1 cebola picada
1/2 litro de molho de soja
1 cenoura cortada em tiras
1 abobrinha cortada em tiras
100g de moiashi
Tiras de pimentão (várias cores)
1 CS de curry
1 CS de cardamomo
1 xic. de gengibre picado
1 litro de água
Preparo:
Misture o curry, o cardamomo, o molho de soja e o gengibre picado e acrescente 1 litro de água. Cozinhe o tofu nesta mistura até reduzir 2/3 do líquido. Corte o tofu em cubos e salpique o sal grosso. Refogue a cenoura, a abobrinha, a cebola, o moiashi e os pimentões al dente. Junte com as lentilhas e decore com os cubos de tofu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário