![]() |
Imagem Ilustrativa |
2 CS de alho-poró picado
2 CS de azeite
1 cenoura média cortada em rodelas finas
4 xic. de água
Temperinhos a seu gosto
150g de salsicha vegetal em rodelas
4 sachês de FiberMais (Nestle)
Preparo:Lave bem as lentilhas, coloque-as numa tigela com água e deixe de molho por pelo menos 4 horas. Refogue em fogo alto o alho-poró no azeite até que murche. Junte a cenoura, as lentilhas, a água, a salsicha e o FiberMais diluído em 1/3 xic. de água. Espere ferver, baixe o fogo e cozinhe até a lentilha ficar macia. Cerca de 30 minutos. Prove o sal e corrija, se necessário. Sirva em seguida.
OBS e Dicas: Intestino Saudável - Orientação e Receitas da editora Rubio, 2011.
olá Cintia!
ResponderExcluirDescobrí ´por acaso seu blog e amei!
Sou uma colecionadora de receitas já perdí a conta de tantas...rsrs,estou sempre procurando novidades.
Boa noite t+.
Obrigada Anakoelho pelo carinho! bjs.
ResponderExcluir