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Imagem Ilustrativa |
1 xic. de queijo cottage ou tofu
1 xic. de cenoura ralada
1 CS de salsinha picada
2 CS de azeitonas verdes picadas
1 xic. de peixe cozido ou carne vegetal moída
1/2 cc de sal
12 fatias de pão de fôrma integral
12 folhas de rúcula
6 fatias de tomate
Preparo:
Misture o queijo, a cenoura, a salsa, as azeitonas, o peixe e o sal. Distribua o recheio entre as fatias de pão. Acomode duas folhas de rúcula e uma fatia de tomate em cada sanduíche. Feche os lanches, corte-os ao meio e decore a gosto.
OBS e Dicas: o quase é pelo peixe. ..rs.. querendo use requeijão para passar no pão, use ricota também como uma opção para os queijos. Use frango desfiado como opção para 'as carnes' ou substitua tudo por palmito picado (hmmmm.. fila uma delícia!). Substitua a rúcula por alface ou outra folha de sua preferência. Enfim, mil opções para o seu sanduba natureba, invente e tente!
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