domingo, 17 de abril de 2011

Rocambole Salgado

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa: 4 ovos grandes
1 cc de sal
1/2 xic. Farinha de trigo
1/2 cc de fermento p/ bolo
Recheio: 150g de peru ou carne vegetal moída (sem molho)
1/2 xic. de queijo frescal ralado grosso
1/2 xic. de maisena light ou creme de leite
1/2 cc de alecrim picado (orégano)
Cobertura: 1/2 xic. de maionese
Queijo ralado p/ polvilhar

Preparo:
Massa-bata bem os ovos com o sal na velocidade máxima da batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com fermento. Faça movimentos de baixo para cima. Transfira para uma assadeira de 20X25, forrada com papel manteiga untado. Asse em forno, preaquecido, médio por 10 minutos. Desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com a ajuda do pano. Deixe descansar por 15 minutos antes de aplicar a cobertura. Recheio-no processador, bata todos os ingredientes. Disponha sobre a massa e enrole com a ajuda do pano de prato. Cubra com a maoinese e polvilhe queijo ralado se quiser.

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