Ingredientes:
1 xic. de água
4 CS de amido de milho
1/2 xic. de leite condensado diet
1 cx. de gelatina de maracujá diet
Calda: 3/4 xic. de adoçante forno e fogão
Polpa de 2 maracujas
1/2 xic. de água
Preparo:
Leve ao fogo a água, o amido e o leite condensado, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina (sem dissolver previamente) e mexa bem até desmanchar. Passe para uma fôrma de buraco no meio, levemente untada com óleo, deixe esfriar e leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva com a calda. Calda-misture tudo e deixe ferver até engrossar.
Imagem Ilustrativa |
1 xic. de água
4 CS de amido de milho
1/2 xic. de leite condensado diet
1 cx. de gelatina de maracujá diet
Calda: 3/4 xic. de adoçante forno e fogão
Polpa de 2 maracujas
1/2 xic. de água
Preparo:
Leve ao fogo a água, o amido e o leite condensado, mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina (sem dissolver previamente) e mexa bem até desmanchar. Passe para uma fôrma de buraco no meio, levemente untada com óleo, deixe esfriar e leve a geladeira até firmar. Desenforme e sirva com a calda. Calda-misture tudo e deixe ferver até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário