Imagem Ilustrativa |
2 dentes de alho amassados
2 CS de azeite
100g de ervilha fresca
2 cenouras s/ casca em tiras de 5cm
1 tomate s/ pele e sementes em tiras de 5cm
1 lata de milho verde
1 cebola pequena em tiras de 5cm
1 litro de caldo do cozimento de alguma carne
5 folhas de mostarda em tiras de 5cm
1/3 xic. de farinha de mandioca
Cebolinha p/ decorar, picadinha
Preparo:
Doure o alho no azeite e acrescente todos os legumes, exceto a mostarda e a cebolinha. Refogue por 3 minutos. Ferva o caldo e junte-o a panela. Em seguida ponha a mostarda. Cozinhe até os legumes ficarem macios, porém firmes. Prove o sal e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até formar um pirão mole. Forre uma travessa com este pirão e ponha o peixe já preparado por cima. Salpique a cebolinha e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário