domingo, 17 de abril de 2011

Cestinhas com Salpicão e Vegetais


Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 embalagem de massa filo
3 xic. de repolho, cenoura e beterraba em fios finos
2 talos de salsão cortados bem fininho
1 maçã verde em cubos
Molho: 1/2 xic. de iogurte ou creme de leite sem soro
1 cc de mostarda
1 CS de limão
Sal e pimenta branca moída

Preparo:
Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem. Corte em 6 quadrados de 12cm e ajeite-os sobre fôrmas de empadas com 8cm de diâmetro, untadas com manteiga. Ponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. A parte, misture os ingredientes da salada e reserve. Molho: numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada. Leve à geladeira por uns 20 minutos. Na hora de  servir coloque nas cestinhas.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário