Ingredientes:
100g de manteigaMassa: 3 xic. de farinha de trigo
1 CS de gordura vegetal
2 ovos
1 gema
Sal a gosto
Recheio: 1 ou 2 filés de peixe cozido ou assado
1 cebola pequena picadinha
temperinhos a gosto
Tomate picadinho, sem semente
1 xic. de creme de leite
1 CS de maisena ou trigo
2 ovos cozidos
100g de azeitonas s/ caroço
2 CS de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito
1 lata de ervilha
Preparo:
Desfie o peixe. Em seguida refogue a cebola, o tomate e os temperos. Acrescente o peixe uns 2 minutinhos para tomar gosto neste tempero. Junte o palmito, as azeitonas, a ervilha, o creme de leite e a maisena mexendo até engrossar. Misture os ovos picados e desligue o fogo. Abra a massa, forre uma fôrma de aro removível, bem untada com 2/3 da massa; coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve para assar até dourar.
Imagem Ilustrativa |
1 CS de gordura vegetal
2 ovos
1 gema
Sal a gosto
Recheio: 1 ou 2 filés de peixe cozido ou assado
1 cebola pequena picadinha
temperinhos a gosto
Tomate picadinho, sem semente
1 xic. de creme de leite
1 CS de maisena ou trigo
2 ovos cozidos
100g de azeitonas s/ caroço
2 CS de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito
1 lata de ervilha
Preparo:
Desfie o peixe. Em seguida refogue a cebola, o tomate e os temperos. Acrescente o peixe uns 2 minutinhos para tomar gosto neste tempero. Junte o palmito, as azeitonas, a ervilha, o creme de leite e a maisena mexendo até engrossar. Misture os ovos picados e desligue o fogo. Abra a massa, forre uma fôrma de aro removível, bem untada com 2/3 da massa; coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema e leve para assar até dourar.
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