sexta-feira, 29 de abril de 2011

Musse de Alfarroba

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
80g de chocolate de alfarroba em pó
2 CS de leite em pó
1 pct de gelatina em pó s/ sabor
1 copo de iogurte desnatado
3 CS de adoçante forno e fogāo
Raspas de limão (ou use baunilha)
3 claras em neve

Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas e a gelatina. Junte o chocolate e bata mais um pouco. Reserve. Junte delicadamente as claras a mistura anterior e despeje em taças individuais. Leve para gelar por umas 3 horas.

OBS e Dicas: querendo fazer do jeito tradicional, substitua o alfarroba por cacau e o adoçante pela mesma quantidade de açúcar.

Rendimento: 5 porções.

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