sexta-feira, 29 de abril de 2011

Musse de Goiaba


Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 pct de creme de leite
1/2 pct de gelatina em pó sem sabor
200g de goiabada picada
3 claras
1/2 xic. de requeijão catupiry

Preparo:
Hidrate a gelatina em 1 CS de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Retire do fogo e reserve. Coloque em uma panela a goiabada e 1 xic. de água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até obter um doce cremoso. Retire do fogo e reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, acrescente a goiabada fervente e bata até ficar brilhante. Junte a gelatina e o creme de leite. Bata por mais 2 minutos, despeje em uma tigela e deixe gelar por 3 horas; Ou coloque em taças. Decore com o catupiry generosamente a hora de servir.

Rendimento: 4 a 6 porções.

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