Imagem Ilustrativa |
250g de massa de lasanha pré-cozida
Recheio: 1 abobrinha grande cortada em fatias finas
100g de ricota amassada
100g de peito de peru fatiado
Molho: 2 CS amido de milho
500ml de leite desnatado
1/2 cc de sal
1 pitada de noz-moscada
2 CS de queijo parmesão ralado
Preparo:
Dissolva o amido em um pouco de leite. Coloque em uma panela e junte o restante do leite, o sal e noz-moscada. Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até o molho engrossar. Retire do fogo e reserve. Recheio: coloque um pouco de água em uma panela, distribua a abobrinha, tampe e deixe o legume cozinhar por 5 minutos. Escorra a abobrinha e reserve. Montagem: forre um refratário com o molho e alterne comadas de massa, abobrinha, ricota, peito de peru e molho. Finalize com o molho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno a 180 graus, preaquecido, por 30 minutos.
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