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2 copos de iogurte
5 CS de água
1/2 xic. de leite em pó
1/2 xic. de essência de baunilha
1/4 xic. de açúcar
Calda: 1/4 xic. de cacau em pó
1 xic. de leite desnatado
2 CS de açúcar
Preparo:Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Numa tigela misture bem os ingredientes restantes com um batedor de mão. Acrescente a gelatina e misture bem. Cubra com filme e deixe no freezer por 2 horas ou até firmar e a borda começar a cristalizar. Calda-cozinhe em fogo alto todos os ingredientes, mexendo sempre, até ferver. Abaixe a chama e cozinhe até reduzir a calda a 1/3 xic. Depois de fria, coloque-a num saco de confeitar de bico liso e faça zigue-zagues no fundo de 4 taças. Reserve. Bata a mistura de iogurte na batedeira até ficar cremosa. Divida entre as taças e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções.
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