sexta-feira, 22 de abril de 2011

Espuma de Maracujá

Imagem desta receita
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 xic. de suco de maracujá concentrado
2 potes de iogurte natural
1 lata de leite condensado
2 CS de gelatina em pó sem sabor
1/2 xic. de água
3 claras em neve batidas com...
3 CS de adoçante açúcar
Calda: 1 xic. de suco concentrado de maracujá
Polpa de 1 maracujá
3/4 xic. de adoçante açúcar
1/2 xic. de água
1/2 CS de amido de milho

Preparo:
Bata os ingrediente p/ a espuma no liquidificador, exceto as claras e o açúcar. Misture as claras batidas com as 3CS de açúcar, delicadamente; despeje em taças e leve a geladeira até endurecer, por cerca de 2 horas. Prepare a calda, levando ao fogo todos os ingredientes para ferver. Por fim, despeje a calda, fria, sobre a espuma já endurecida.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário