Imagem desta receita |
6 CS de suco de laranja
3 claras em neve
2 CS de adoçante forno/fogão
200g de cream cheese light
2 CS de gelatina em pó s/ sabor
2 CS de água
raspas de laranja
Molho: 1 xic. de suco de laranja coado
Casca de 1 laranja cortada em tirinhas bem finas
Bata as claras com uma colher de adoçante até o ponto de neve não muito firme. Com uma colher junte aos poucos o cream cheese. Reserve. Em uma tigela ponha 2 CS de água. Polvilhe a gelatina e leve em banho-maria para dissolver. Retire do fogo, junte o suco e as raspas. Misture bem e despeje em um fio no creme de queijo reservado. Mexa delicadamente e despeje em taças molhadas. Leve a geladeira por umas 4h. Ponha os ingredientes do molho em fogo baixo até reduzir pela metade. Deixe esfriar e na hora de servir regue as taças e decore-as com as tiras.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário