terça-feira, 12 de abril de 2011

Copinho de Coco, Abacaxi e Caramelo

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:1 lata de leite condensado
1 CS de manteiga
200ml de creme de leite
200g de abacaxi cozido (c/ açúcar)
100g de coco em flocos
Coco para decorar
Calda -  80g de açúcar
6 CS de água
100ml de creme de leite

Preparo:Leve ao fogo o leite condensado e a margarina até obter ponto de brigadeiro. Em seguida, junte o creme de leite e misture até obter uma massa. Por último, acrescente o abacaxi cozido e o coco em flocos, misturando bem. Calda - leve ao fogo baixo o açúcar e a água até obter uma calda. Depois adicione o creme de leite e deixe ferver até adquirir consistência cremosa. Coloque em tacinhas ou copinhos transparentes o doce de abacaxi e cubra com um pouco de calda. Decore com coco.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário