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Imagem Ilustrativa |
3 tomates médios s/ sementes
1 pimentão amarelo pequeno
1/2 maço peq. de manjericão
3 talos médios de salsão s/ as folhas
1/2 xic. de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
250g de uvas-passas pretas
1 cc de açúcar
1/2 xic. de vinagre de maçã
2 envelopes de FiberMais
Sal a gosto
Preparo:Picar a berinjela em cubos de 1cm e colocar em um escorredor. Salpicar sal a gosto e deixar por 20min. Lavar a berinjela e secar com toalha de papel. Picar os tomates em pedaços pequenos. Limpar os pimentões e picá-los. Separar as folhas de manjericão. Picar os talos de salsão em pedaços pequenos. Refogar a berinjela bem seca no azeite previamente aquecido, até dourar. Retirar com uma escumadeira e colocar em um prato forrado com toalha de papel. Na mesma panela, colocar a cebola, o alho, o pimentão e o salsão e refogar até a cebola murchar. Juntar os tomates e as passas e refogar por mais 3 minutos. Adicionar o açúcar, o vinagre, a berinjela, o manjericão e o FiberMais, tampar a panela e reduzir o fogo. Cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Deixar esfriar.
OBS e Dicas: consumir de preferência após 2 dias. Receita do livro Intestino Saudável - Orientação e Receitas, editora Rubio, 2011.
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