quinta-feira, 14 de abril de 2011

Bolo Diet de Cenoura e Castanhas

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
6 claras
1/2 xic. de adoçante dietético forno/fogão
2 gemas
100g de castanha-do-pará moídas
2 cenouras médias raladas
1 xic. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
Para Polvilhar: 2 CS de leite em pó
1 CS de canela em pó

Preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, coloque o adoçante, as gemas e as castanhas moídas. Bata bem, retire e acrescente aos poucos as cenouras, a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve. Distribua a massa em uma fôrma retangular média (18X25), untada levemente com margarina e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que colocando um palito, este saia seco. Espere esfriar e desenforme. Polvilhe e corte em quadrados.

Rendimento: 12 porções. 123 cal/porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário