quinta-feira, 14 de abril de 2011

Almôndega de Peixe

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
500g de filé de pescada
1 ovo
1 CS de cebola ralada
1 dente de alho picado
1 CS de salsa picada
1/2 cc de sal
1 CS de farinha de trigo
1 CS de farinha de rosca
Molho: 500g de tomate s/ pele e s/ sementes
1 CS de folhas de manjericão
1 CS de azeite
1 dente de alho picado
1 CS de cebola ralada
1 cc de sal

Preparo:
Bata no processador a pescada, o ovo, a cebola, o alho, a salsa e o sal. Retire do processador e misture a farinha de trigo e a farinha de rosca. Modele as almôndega e leve à geladeira enquanto prepara o molho. Molho: bata no liquidificador os tomates e as folhas de manjericão. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates batidos e o sal e espere iniciar fervura. Coloque as almôndegas no molho e cozinhe em fogo brando até que fiquem macias e o molho apurado.

Rendimento: 25 unidades aprox.

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