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Imagem Ilustrativa |
Massa - 1 1/2 xíc. de bebida de soja sabor 'vitamina de banana'
2 ovos
2 CS de açúcar
1 pitada de sal
2 CS de manteiga
1 xíc. de farinha de trigo
1 CS de fibras ou germén de trigo
Recheio - 4 CS de amido de milho
2 1/2 xíc. de bebida de soja sabor 'vitamina de banana'
3 CS de açúcar mascavo
2 bananas picadas (opcional)
Preparo:
prepare a massa, batendo tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve para descansar por 5 minutos. Feito isso, unte a frigideira e vá fazendo as panquecas, com meia concha de massa, dourando dos dois lados. Recheio - dissolva o amido na bebida. Junte o açúcar e leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo. Então, adicione a banana picada misturando bem. Para finalizar, recheie as panquecas, disponha-as numa travessa e sirva a seguir.
OBS e Dicas: querendo você poderá regar as panquecas com uma calda de laranja, de doce de bananas ou de açúcar mascavo, coco ralado ou creme de leite com umas gotas de limão. Estas panquecas podem ser servidas bem quente, ficam ótimas! Mas devido ao uso da banana fresca no creme, devem ser feitas para servir em seguida, pois as bananas oxidam muito rápido. Se fizer um doce de bananas, use-o no lugar das bananas frescas e sirva a panqueca fria ou geladinha, muito bom!
Rendimento: 12 panquecas (aprox.)
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