Imagem Ilustrativa |
1 porção de capeleti
60 a 90g de manteiga
3 CS de farinha de trigo
1 litro de leite de soja (ou de arroz, ou de amendoas)
sal e noz moscada a gosto
1 CS de alho socado
2 CS de abobrinha pré-cozida
2 CS de brócolis pré-cozido
2 CS de tomate picado
2 CS de cenoura ralada
2 CS de milho em conserva
2 CS de ervilha
salsa picadinha
Preparo:
cozinhe a massa e reserve. Para o molho, derreta em fogo baixo um pouco de manteiga e misture a farinha. Mexa até encorpar. Sempre mexendo, acrescente o leite, o sal e a noz. Deixe ferver por 2 minutos. Refogue com um pouco de azeite e alho. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem a cada adição. Acrescente 2 conchas do molho branco. Assim que ferver, salpique um punhado de salsa picada e misture rapidamente o capeleti.
Rendimento: para duas porções
Vegan quer dizer que nao utilizado nenhum tipo de produto animal, como leite e ovos!!!
ResponderExcluirMais tem uma grande Diferença. Ali em cima está CAPELETT VEGETARIANO e não vegano , os vegetarianos consome ovos e leite de animais , Somos contra a Matança. Pesquise sobre as diferenças ;)
ExcluirVegetariano é quem tem uma restrição alimentar, ou seja, a pessoa não come nada de origem animal. Já o vegano tem um estilo de vida onde além da restrição alimentar, não utiliza nada que seja testado em animais ou que na composição va algo de origem animal
ExcluirAcredito que ha controversias qto a isto. Entretanto agradeco o comentario e ja modifiquei a receita, que tambem ficou muito boa e enriquecida. Obrigada!
ResponderExcluir