sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Caldo Verde com Soja

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
3 batatas grandes descascadas
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande
1 litro e meio de água
50g de PVT granulada fina
1 lt de salsicha vegetal
2 CS de azeite
2 CS de molho de soja
1/2 maço de couve-manteiga cortada bem fininha
sal e pimenta a gosto

Preparo:
cozinhe as batatas, o alho e a cebola ná água por 20 minutos. Escorra e reserve a água. Bata no liquidificador os 3 ingredientes cozidos e passe-os pela peneira. À parte, refogue a proteína de soja no azeite e no molho de soja e junte a salsicha e refogue mais um pouquinho. Acrescente a couve e o líquido reservado. Então, acrescente a batata, o alho e a cebola, tempere a gosto e misture bem. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário