sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Cachorro-Quente ao Forno

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
200g de peito de frango desfiado e cozido
1 xíc. de algum queijo, ralado
8 salsichas aferventadas num molho de tomate
3 ovos cozidos, picadinho
2 CS de pimentão verde picadinho
2 CS de cebola picadinha
1/2 xíc. de milho em conserva
1/2 xíc. de maionese
8 pãezinhos para cachorro-quente

Preparo:
Misture os ingredientes para o recheio, menos a salsicha e a maionese. Passe bastante maionese nos pães e capriche no recheio, coloque a salsinha no meio. Feche-os e enrole-os com papel-alumínio e leve ao forno para dar uma aquecida. Sirva em seguida.

OBS e Dicas: Se for fazer 'mini', providencie o pãozinho mini para hotdog e pique as salsinhas no molho ou use mini-salsichas, também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário