sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Caçarola de Vegetais

Imagem desta receita
Ingredientes:
2 CS de azeite
1 cebola grande picada
1 lt de carne vegetal moída
4 tomates sem pele e sementes, picados
3 batatas médias em cubinhos
1/2 repolho médio picado
1 talo de salsão picado
2 CS de cebolinha picada
páprica e sal a gosto

Preparo:
em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola; junte a carne vegetal, 2 xíc. de água, o tomate, a batata e o salsão. Após iniciada a fervura, cozinhe por 20 minutos em panela semi-tampada. Acrescente o repolho, sal e páprica e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Apague o fogo e acrescente a cebolinha. Sirva com arroz integral.

OBS e Dicas: 274 cal/porção

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário