terça-feira, 19 de outubro de 2010

Bolo de Milho

Imagem Ilustrativa

 Ingredientes:
4 espigas de milho
1/2 xíc. de óleo
1 lt de leite condensado de soja
3 ovos
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
*Testada*
Preparo:
rale as espigas para obter os grãos. Bata no liquidificador com meia xícara de água. Depois passe por uma peneira (opcional). Recoloque no liquidificador, junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo. Assem em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Espere esfriar e desenforme.

OBS e Dicas: as espigas podem ser substituídas por 200g de milho em conserva. Pode-se acrescentar 100g de coco ralado. Fica fofo e uma delícia!

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