quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Macarrão Primavera

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
100g de manteiga
1 dente de alho socado
2 cenouras em rodelas finas
2 alho-porós em rodelas
250g de ervilhas
sal e pimenta
500g de talharim
1 xíc. de creme de leite
noz-moscada
cebolinha verde picadinha

Preparo:
aqueça a manteiga e refogue o alho; junte os ingredientes até a ervilha e tempere com sal e pimenta e cozinhe por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Cozinhe o macarrão. Retire os legumes da panela e coloque nesta mesma panela o creme de leite e a noz-moscada, cozinhe por uns 5 minutos mexendo bem. Retire do fogo e misture com o macarrão, já cozido e escorrido, e os legumes. Coloque numa travessa salpique a cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário