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Imagem Ilustrativa |
Pão-de-Ló - 5 ovos
1 xíc. de adoçante em pó, forno e fogão
1/2 xíc. de óleo
1 xíc. de farinha de trigo
1 CS de fermento em pó
Recheio - 500ml de creme de leite fresco
3/4 xíc. de adoçante em pó forno e fogão
2 caixas de morango
Calda - 2 xíc. de água
3 CS de adoçante em pó forno e fogão
3 cravos da índia
1 laranja pequena
geléia de morango diet para cobrir
Preparo:
bolo - faça a massa batendo os ovos com o adoçante na batedeira em velocidade máxima, por 10 minutos. Misture a água com o óleo e junte os ovos, alternando com a farinha de trigo. Depois, adicione o fermento em pó, misturando bem. Feito isso, despeje a mistura em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido, a 180 graus, por uns 35 minutos. Depois de frio, corte-o em 3 camadas. Recheio - bata o creme de leite com o adoçante até obter um chantilly. Depois, junte parte dos morangos picados e misture bem. Calda - leve tudo ao fogo e deixe por 8 minutos após levantar fervura. Deixe esfriar. Montagem: unte com óleo um aro médio, coloque sobre o prato no qual será servido e disponha fatias de 8 morangos nas laterais, uma ao lado da outra, com o auxílio de uma colher cubra com uma camada fina de chantilly, ao longo da circunferência, cobrindo os morangos. Depois coloque uma fatia de bolo, ao centro (tem que ser um pouco menor do que o aro + os morangos com chantilly ao lado) do prato e regue com a calda, cubra com metade do recheio, coloque outra camada de bolo, regue com a calda e use a outra metade do recheio. Coloque a última camada de bolo, regue com calda e cubra com o chantilly alisando bem. Leve para gelar por 1 hora. Retire, use chantilly com bico pitanga para terminar de decorar fazendo pitangas ao longo de toda a borda, despeje a geléia de morango fazendo um vitrificado e termine de decorar com morango, por cima da geléia. Gele mais um pouco e sirva.
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