![]() |
Imagem Ilustrativa |
1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de aveia
1/2 cc de noz-moscada ralada
1/2 cc de cravo em pó
1/2 cc de canela em pó
1 cc de bicarbonato de sódio
1 CS de adoçante em pó forno e fogão
1 cc de fermento para bolo
1 CS de margarina light
1 xíc. de leite desnatado
4 claras em neve
Cobertura: 100g de chocolate ao leite diet
5 CS de creme de leite light
20g de amêndoas para decorar
Preparo:
em um recipiente, misture os 8 primeiros ingredientes, depois adicione a margarina e o leite mexendo bem até obter uma mistura homogênea. Por fim, junte as claras em neve, misturando delicadamente. Feito isso, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido, moderado, por uns 20 minutos. Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e juntado o creme de leite. Para terminar, desenforme o bolo depois de frio, distribua a cobertura por cima de uma maneira decorativa e decore com as amêndoas.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário