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Imagem Ilustrativa |
1 xíc. de PVT granulada
3 tomates
1/2 xíc. de azeitonas verdes
1 lt de ervilha
3 a 4 xíc. de milharina ou polentina
sal e limão a gosto
cebola, alho picadinhos, a gosto
2 CS de azeite
2 ovos cozidos, em rodelas
fatias de tomate, azeitonas,
1 vidro de palmito, em rodelas
Preparo:
hidrate o PVT por meia hora em água morna. Tempere com sal e limão. Refogue no óleo os tomates, picados, sem pele e sementes, junto com a cebola e o alho. Junte o pvt, acrescente umas 4 xíc. de água e deixe ferver bem. Depois, adicione a azeitona, a ervilha e a polentina, mexendo bem até engrossar. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Enfeite o lado e o fundo de um pirex com os ovos, as fatias de tomate, as azeitonas e o palmito. Coloque a massa por cima, com cuidado, alisando bem. Vire em um prato e decore com alface ou fatias de limão, por exemplo.
Rendimento: 8 a 10 porções
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