terça-feira, 28 de setembro de 2010

Cuscuz de Sardinha


Imagem Ilustrativa
 Ingredientes:
1/2 xíc. de óleo
2 dentes de alho socados
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sementes, picados
1 lt de ervilha com a água
1 pimentão picadinho, sem pele
2 lts de sardinha
2 CS de azeitonas picadas
1 pitada de pimenta-do-reino
2 CS de salsinha picada
1/2 xíc. de farinha de mandioca
2 xíc. de farinha de milho
ovos cozidos, tomates fatiados, ervilhas e azeitonas para decorar
*Testada
Preparo:
refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente os demais ingredientes, menos as farinhas, misturando bem e deixe cozinhar um pouco para tomar gosto, deixando até ferver. Acrescente as farinhas e mexa até que a misture fique uniforme e desgrude da panela. Decore a fôrma, fundo e lateral, com os ingredientes separados para este fim e acrescente a mistura com cuidado, apertando bem. Desernfome e sirva ainda quente.

Rendimento: 8 a 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário