terça-feira, 28 de setembro de 2010

Cuscuz Salgado

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
200ml de leite de coco
2 lts de atum
250g de frango em pedaços pequenos
1/2 kg. de farinha de mandioca
1 xíc. de salsinha picadinha
1/2 xíc. de cebolinha picadinha
2 cebolas raladas
2 dentes de alho socados
1 xíc. de azeite
1/2 xíc. de azeitonas recheadas
2 xíc. de água
300g de flocos de milho
2 lts de ervilha
2 ovos cozidos
1/2 xíc. de molho de tomate
sal a gosto

Preparo:
refogue o frango com o alho, cebola, sal e o molho de tomate. Adicione a água, o leite de coco e as azeitonas. A seguir, junte a farinha mexendo bem para não granular. Acrescente os flocos de milho, mexendo sempre, e depois, o restante dos ingredientes, menos os ovos cozidos. Coloque em uma fôrma de furo central, untada e decorada com ervilhas, os ovos cozidos, algumas azeitas e fatias de tomate. Desenforme depois de morno ou de frio completamente.

Rendimento: 8 porções

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