terça-feira, 28 de setembro de 2010

Crepe 'Anti-TPM'

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Massa - 2 xíc. de farinha de trigo
2 xíc. de leite de soja
1 ovo
Recheio - 400g de ricota
200g de peito de peru
noz-moscada
Molho - 1 xíc. de leite de soja
2 CS de farinha de trigo
100g de queijo gorgonzola
*Testada*
Preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Pincele uma frigideira com manteiga e leve ao fogo brando até esquentar bem. Junte 2 CS de massa e deixe dourar ligeiramente dos dois lados. Retire e reserve em um prato. Repita a operação até terminar com a massa. Recheio - coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Molho - misture o leite com a farinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o queijo gorgonzola e misture até derretê-lo. Retire do fogo e reserve. Montagem - quando os crepes estiverem frios, recheie cada um com o creme de ricota e peru e enrole. Arrume-os num prato um ao lado do outro e, por cima, despeje o molho quente.

Rendimento: 15 crepes (aprox.)

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