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Imagem Ilustrativa |
4 ovos
2 xíc. de leite de soja
1/4 xíc. de azeite
50g de queijo ralado
1 1/4 xíc. de maisena
1 1/4 xíc. de farinha de trigo
1 cc de sal
1/2 CS de açúcar
1 CS de fermento em pó
farinha de rosca para polvilhar
*Testada*
Preparo:bata tudo no liquidificador, acrescentando o fermento por último sem bater muito. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, recheie a seu gosto, e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe farinha de rosca e leve para assar em forno moderado, preaquecido, até dourar bem por cima.
OBS e Dicas: os recheios podem ser de folhas, talos e verduras bem temperadinhas; queijo ou ricota temperada com milho; ervilha e catupiry; atum, tomate, cebola e temperos; palmito, tomate, cebola; azeitona, carne vegetal refogada e ovo cozido; queijo minas, atum, ervilha; cenoura, vagem e queijo; cenoura ralada, repolho e cebola; espinafre, ricota e temperos; folhas de beterraba refogada com cebola e tomate; e o que mais a sua imaginação permitir. Só cuide para que o tempero não fique aguado, senão embatuma a massa. Qto mais sequinho (ou cremoso denso), melhor. Se não for usar o queijo ralado, acrescente sal a massa, se desejar.
Rendimento: uns 16 pedaços.
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