terça-feira, 28 de setembro de 2010

Bobó de Inhame

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 lata de carne vegetal
6 tomates sem pele e sementes
1kg de inhame
2 xíc. de leite de coco
1 pimentão verde picado
2 CS de óleo
1/2 xíc. de cebola picada
sal e páprika
cheiro verde picadinho
coentro picado
azeite a gosto (de dendê)

Preparo:
retire a casca do inhame e pique bem, cozinhe em água e sal até ficarem macios. Faça um refogado, aquecendo o óleo e refogando a cebola, os tomates e o pimentão até amaciarem. Junte a carne, o cheiro verde e o coentro e mexa bem. Deixe apurar um pouco e desligue. Bata no processador, o inhame com o leite de coco e junte ao refogado. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando, durante uns 5 minutos. Verifique o sal e junte o azeite. Sirva com arroz.

Rendimento: 8 porções.

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