quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Bolacha de Coco

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
3/4 de xíc. de manteiga
1 xíc. de açúcar
1/2 cc de sal
2 ovos
1 cc de canela em pó
1 1/4 xíc. de amido de milho
1 1/4 xíc. de farinha de trigo
1 cc de fermento em pó
1 cc de bicarbonato de sódio
1 coco pequeno, ralado fino e espremido em um pano

Preparo:
bata até ficar cremoso, a manteiga, o açúcar, o sal, os ovos e a canela. Peneira as farinhas, o fermento e o bicarbonato e junte à primeira mistura delicadamente. Se a massa ficar mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Por último, junte delicadamente o coco ralado. Pingue colheradas pequenas da massa em assadeira untada, deixando espaço entre elas, pois crescem muito. Asse em forno moderado durante 15 minutos, mais ou menos. Deixe esfriar, desenforme e guarde em latas fechadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário