1 lata de atum (escorrido e desfiado)
1 kg de batatas cortadas em cubinhos
2 cenouras cortadas em cubinhos
1 beterraba cortada em cubinhos
3 tomates (sem sementes) picados
50 g de azeitonas cortadas em lascas
1 pimentão (verde e vermelho) picado
1 maçã descascada cortada em cubinhos
1 CS de salsa picada
200 ml de leite de coco
3 ovos cozidos
2 tomates (sem sementes)
500 g de maionese
*Testada*
Preparo:cozinhe separadamente as batatas, as cenouras e a beterraba. Escorra e depois misture com o atum, os tomates, as azeitonas, o pimentão, a maçã, a salsa e o leite de coco. Acrescente a maionese e misture devagar para não amassar os legumes. Coloque numa travessa enfeitando com os 3 ovos cozidos e os 2 tomates fatiados. Leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 15 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário