sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Espaguete do Pescador

Ingredientes:
2 CS de manteiga
2 cebolas médias picadinhas
6 dentes de alho socados
1 lata de purê de tomates
1 xíc. de água
1 cc de açúcar
1 vidro pequeno de cogumelos
1 lata grande de sardinha em óleo, limpa
sal e pimenta a gosto
salsa picadinha
200 ml de leite de coco
500 g de espaguete cozido
*Testada*
Preparo:
derreta a manteiga, doure a cebola e o alho. Junte a seguir o purê de tomates, a água e o açúcar e deixe ferver até tomar consistência. Adicione os cogumelos cortados ao meio e a sardinha cortada em pedacinhos. Coloque o sal e a pimenta e deixe ferver mais um pouco. Quase na hora de retirar, acrescente a salsinha e o leite de coco. Misture ao espaguete quente e sirva.

OBS e Dicas: você pode aprovietar um molho de tomates já pronto.

Rendimento: 5 porções

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