sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Bolo Cubano

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
4 ovos
3 xíc. de farinha de rosca
2 xíc. de açúcar mascavo
3/4 xíc. de óleo
6 bananas nanicas
50 g de coco ralado
1 CS de fermento em pó
*Testada*
Preparo:
bata todos os ingredientes, menos as claras e o fermento, no liquidificador. Misture delicadamente com as claras batidas em neve e com o fermento peneirado. Leve ao forno preaquecido e moderado, em fôrma untada e enfarinhada com farinha de rosca.

OBS e Dicas: este bolo pode ser assado no microondas conforme a indicação do manual de seu microondas para bolos, geralmente 8 minutos em potência máxima e mais 8 minutos, dentro do microondas, desligado, para 'terminar' o processo. Espere esfriar e desenforme. Quanto mais maduras as bananas, mais gostoso o bolo e até pode-se diminuir um pouco a quantidade do açúcar mascavo. Com açúcar branco também fica bom.

Rendimento: 15 a 20 pedaços (aprox.)

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