quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Macarrão com Berinjela

Imagem desta receita
Ingredientes:
250g de macarrão cozido
1 berinjela em cubinhos (com casca mesmo)
4 tomates maduros sem pele e sementes
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
manjerona, manjericão e orégano
1/3 xíc. de azeite
azeitonas verdes picadinhas
sal a gosto

Preparo:
deixe a berinjela de molho uns 30 minutos em água e sal e suco de 1 limão. Esquente o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento adicione os tomates picados e o restante dos ingredientes. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com queijo ralado.

Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário