![]() |
Imagem Ilustrativa |
500g de filé de linguado
sal e pimenta a gosto
1/2 xíc. de coentro picado
200g de cogumelos shiitake fatiados
1 CS de manteiga
1 cc de farinha de trigo
1/2 xíc. de suco de uva branca
Preparo:
tempere os filés com sal, pimenta e parte do coentro. Coloque os filés em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Escorra o caldo em outro refratário e reserve o peixe. No caldo recolhido, acrescente o shiitake, o restante do coentro, a manteiga, a farinha de trigo e o suco. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire e jogue sobre o peixe reservado.
OBS e Dicas: pode-se substituir o coentro por salsinha.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário