segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Lentilha Indiana

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
250g de lentilha amarela ou vermelha
1 pitada de cúrcuma
partes iguais de água e suco concentrado de manga batido com uma lasca de gengibre
1 pimenta vermelha
sementes de mostarda
feno grego triturado
sementes de nigela e cominho

Preparo:
cozinhe a lentilha com a pitada de cúrcuma e as partes de água e suco. Numa frigideira com um pouco de manteiga, refogue a pimenta vermelha, sementes de mostarda, feno grego, sementes de nigela e cominho. Junte com a lentilha, salgue, ferva mais um pouco e sirva com arroz.

OBS e Dicas: A nigela é uma semente muito presente nas misturas de especiarias Indianas. Como esta semente pode ser difícil de ser encontrada, você poderá substituí-la por sementes de papoula.

Rendimento: 2 a 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário