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Ingredientes:
3 CS de óleo
2 cebolas cortadas em fatias finas
2,5 cm de gengibre picado
4 dentes de alho amassados
2 pimentas-vermelhas, sem sementes, bem picadas
250g de repolho cortado em fatias finas
200g de couve-flor separada em buquês
2 cenouras cortadas em fatias finas
100g de vagem cortada em pedaços de 2,5cm
3 CS de coentro picada
1 cc de curcuma em pó
sal e pimenta
1 1/2 xíc. de leite de coco
1 1/4 xíc. de caldo de legumes
raminhos de coentro ou salsa para decorar
Preparo:

aqueça o óleo numa panela e regorue a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta-vermelha por 2 a 3 minutos, ou até que a cebola esteja macia. Cuidado para não deixar queimar. Acrescente o repolho, a couve-flor, a cenoura, a vagem, o coentro, a curcuma e sal e pimenta moída na hora. Mexa bem e continue cozinhando por mais 5 minutos. Adicione o leite de coco e o caldo de legumes e deixe levanar fervura. Reduza a chama e cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo baixo, com a panela destampada, até que todos os vegetais estejam macios e o caldo tenha engrossado. Transfira-os para uma travessa aquecida e decore com o coentro ou a salsa.
Rendimento: 6 porções.
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