![]() |
Imagem desta receita |
1 CS de manteiga
1/2 kg de cebola em rodelas
1 CS de farinha de trigo
1/2 xíc. de água
1 CS de salsinha picada
1/2 lata de creme de leite
10 fatias de pão de fôrma integral
3 CS de leite
Preparo:
refogue a cebola na manteiga. Quando a cebola estiver bem murcha, junte a farinha de trigo, a água, o sal, a salsinha, mexendo sempre. Ferva um pouco e desligue o fogo. Misture o creme de leite, mexa bem e reserve. Unte uma fôrma com manteiga e espalhe as fatias de pão, procurando não deixar espaços entre elas. Espalhe o creme de cebolas sobre as fatias de pão. Borrife o leite por cima e leve ao forno quente por 20 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
OBS e Dicas: 445,45 cal/porção
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário