Imagem Ilustrativa |
500 g de lasanha cozida ou pré-cozida
250 g de berinjelas com casca, cortadas de comprido
250 g de cenouras cortadas em lâminas
170 g de atum
250 g de abobrinha cortada em lâminas
250 g de tomates em rodelas
400 ml de creme de leite
400 g de mussarela ralada
50 g de parmesão ralado
azeite, sal e pimenta a gosto
Preparo:
em uma tigela, tempere os tomates com azeite, sal e pimenta. Reserve separadamente as berinjelas, as cenouras e as abobrinhas. Disponha em um refratário, untado com azeite, uma camada de massa e vá intercalando-a com camadas de berinjela e cenoura (temperadas com sal e pimenta), atum, abobrinha, tomate, queijo e o creme de leite, até o final dos ingredientes. Termine polvilhando com a mussarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
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