segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Lagarto com Molho

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Ingredientes:
1 kg de lagarto
1 garrafa de cerveja
3 pimentões vermelhos, em tirinhas
3 cebolas, em rodelas
1 xíc. de água
1 xíc. de vinagre
1 folha de louro
1 pimenta vermelha, picada
orégano a gosto
3 xíc. de maionese
1 CS de alcaparras, picadas
2 CS de frutas critalizadas, picadas

Preparo:
cozinhe, em panela de pressão, por 1 hora, o lagarto com a cerveja. Retire, escorra e deixe esfriar. À parte, leve ao fogo, por 5 minutos, os pimentões, as cebolas, a água, o vinagre, o louro, a pimenta e o orégano. Deixe esfriar. Corte a carne já fria, em fatias bem finas, disponha numa travessa e jogue por cima só o caldo de cozimento dos temperos. Decore todo o redor com a metade destes temperos e misture a outra parte com uma xícara de maionese, colocando numa tigela ou molheira à parte. Faça o mesmo com as alcaparras e as frutas cristalizadas, misturando cada uma numa xícara de maionese.

Rendimento: 6 porções

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