quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Assado de Berinjela da Mãe

Imagem deste blog
Ingredientes:
2 berinjelas grandes
sal a gosto
cebola picadinha
salsinha picadinha
10 fatias de pão esfarelado ou 1 xíc. de farinha de rosca
leite o suficiente para umedecer
2 CS de queijo ralado
100 a 200g de mussarela em cubinhos
*Testada*
Preparo:
cozinhe a berinjela, picadinha com um pouco de água e sal. Acrescente o restante dos ingredientes, prove o sal, misture bem. Acrescente leite se necessário. Coloque a mussarela em cubinho e despeje numa fôrma bem untada com óleo e leve ao forno quente. Quando dourar está pronto.

OBS e Dicas: eu prefiro este assado com pão integral esfarelado, acho que a textura fica melhor e o sabor mais gostoso. A mussarela também pode ser substituida por ricota bem temperadinha ou pode ser retirada mesmo; o assado fica gostoso do mesmo jeito.

Rendimento: 6 a 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário