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3 cogumelos shiitake secos
1 cenoura grande
50 g de ervilha-torta
1 1/2 xíc. de arroz cru
4 CS de vinagre de arroz
4 CS de açúcar
sal a gosto
1 cc de óleo vegetal
3 CS de shoyu1 CS de gergelim torrado
150 g de filé de atum cortado em fatias finas
150 g de filé de salmão em fatias finas
2 CS de gengibre em conserva, picadinho
1 folha de nori bem picada
Preparo:
Deixe os cogumelos de molho em água quente por 30 minutos com um peso em cima para que fiquem mergulhados. Corte os legumes em tiras. Cozinhe o arroz em 3 xíc. de água com vinagre, 2 CS de açúcar e sal. Aqueça metade do óleo numa frigideira, despeje metade do ovo e cozinhe devagar. Ponha para esfriar. Frite o restante do ovo da mesma fôrma. Corte as omeletes em tiras de 5 cm. Corte os cogumelos (sem o caule) em fatias finas e ponha numa panela com a cenoura, o açúcar restante e o shoyu. Cozinhe lentamente até todos os sucos evaporarem. Ponha o arroz numa tigela com o cogumelo, a cenoura, a ervilha-torta e o gergelim. Junte o peixe e o gengibre em conserva. Misture com cuidado, decore com a omelete o nori e sirva frio.
Rendimento: 4 porções.
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