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1 CS de óleo
2 xíc. de arroz, lavado e escorrido
1 peito de frango cozido e desfiado
1 litro de água fervente (de algum caldo de legumes)
1 queijo catupiry grande
1 xíc. de salsa e cebolinha, picadinhas
1 CS de manteiga
1 CS de queijo parmesão ralado
Preparo:
refogue o arroz no óleo, fritando-o bem. Junte o frango desfiado, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo em panela parcialmente tampada por 15 minutos. Numa fôrma refratária alterne camadas de arroz e do queijo catupiry amassado com a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Salpique a manteiga, polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo (125 graus) por 15 minutos até derreter o queijo. Sirva a seguir.
OBS e Dicas: querendo, substitua o catupiry por 1 vidro de requeijão cremoso.
Rendimento: 8 porções
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