terça-feira, 10 de agosto de 2010

Arroz de Forno com Peito de Peru e Mussarela

Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
1 1/2 xíc. de arroz
4 CS de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
sal
2 ovos
queijo ralado
1 lata de purê de tomate
2 cc de açúcar
pimenta-do-reino a gosto
150g de peito de peru
200g de mussarela
*Testada*
Preparo:
frite a cebola e o alho no óleo, junte o arroz e refogue-o bem. Acrescente a água, o sal e deixe cozinhar. Depois de cozido misture bem os ovos ligeiramente batidos e o queijo. Numa fôrma refratária faça camadas de arroz, purê de tomate temperado com sal, açúcar e pimenta, queijo, presunto e mussarela. Termine tudo com mussarela e coloque por cima alguns pedacinhos de manteiga. Leve ao forno médio por uns 20 minutos.

OBS e Dicas: pode ser feito sem o presunto.

Rendimento: 6 porções

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