![]() |
Imagem Ilustrativa |
1 1/2 xíc. de arroz
4 CS de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
sal
2 ovos
queijo ralado
1 lata de purê de tomate
2 cc de açúcar
pimenta-do-reino a gosto
150g de peito de peru
200g de mussarela
*Testada*
Preparo:frite a cebola e o alho no óleo, junte o arroz e refogue-o bem. Acrescente a água, o sal e deixe cozinhar. Depois de cozido misture bem os ovos ligeiramente batidos e o queijo. Numa fôrma refratária faça camadas de arroz, purê de tomate temperado com sal, açúcar e pimenta, queijo, presunto e mussarela. Termine tudo com mussarela e coloque por cima alguns pedacinhos de manteiga. Leve ao forno médio por uns 20 minutos.
OBS e Dicas: pode ser feito sem o presunto.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário